Descrizione
Un’alternativa ai classici pancake troppo zuccherati. Senza zuccheri aggiunti, ricchi di proteine e morbidi.
Ideale per una colazione sana e proteica!
Pancake pronti in 5 minuti
Per preparare 4 pancake, metti 80 g (cioè circa 8 cucchiai) di miscela secca in una ciotola. Aggiungi 120 mL di acqua fredda o di bevanda al latte**. Gira fino a ottenere una pasta liscia.
Versane un mestolo in una padella calda e ben oliata. Ti raccomandiamo di usare dell’olio di cocco al posto del burro.
Quando il pancake è dorato da entrambi i lati, gustalo ancora caldo con la tua farcitura preferita.
Valore nutrizionale
PER 100 g
Energia: 1678 kJ/ 397 kcal.
Grassi: 6,2 g.
di cui acidi grassi saturi: 2,7 g.
Glucidi: 24 g.
di cui zuccheri: 2,0 g.
Proteine: 62 g.
Sale: 2,3 g.
Recensioni
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