Descrizione
Gli SPAGHETTI DI SOIA NERA SENZA GLUTINE SLENDIER sono leggeri, gustosi e pronti in 5 minuti! Adatti a ogni esigenza perché vegani e privi di conservanti.
Questi spaghetti di soia nera bio di Slendier hanno un colore che potrebbe intimorire e invece oltre che molto buoni sono anche davvero ottimi come valori nutrizionali. Cento grammi di spaghetti di soia nera infatti hanno solo 3,4g di carboidrati e 117kcal. Perfetti quindi per chiunque cerchi una pasta super “healthy” e ipocalorica in particolare per chi segue diete low carb e anche chetogenica.
Principali caratteristiche della pasta di soia Slendier
- Low carb e keto
- Senza glutine
- Biologica
- Ipocalorica
Ingredienti
Fagioli di soia nera biologica (90%), acqua
Allergeni: soia
Porzione (50g)
100g
Energia
59 kcal / 246,8 kJ
117 kcal / 489,5 kJ
Grassi
2 g
3,2 g
– di cui saturi
0,3 g
0,6 g
Carboidrati
2 g
3,4 g
– di cui zuccheri
1 g
1,8 g
Fibre
4 g
8,3 g
Proteine
7,4 g
14,7 g
Sale
<0,1
<0,1 mg
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.