Descrizione
Maltitolo: è il dolcificante utilizzato in sostituzione allo zucchero. È un prodotto di derivazione naturale, ottenuto dal maltosio ricavato dall’amido di mais. Non altera il sapore e la consistenza dell’impasto, in questo modo il cioccolato conserva il suo buonissimo gusto ma con meno calorie! Inoltre il suo basso indice glicemico lo rende utilizzabile anche da diabetici (consulta sempre il tuo medico).
Pasta di cacao: È una delle componenti più importanti del cioccolato, ciò che ne determina gli aromi e le caratteristiche principali.
Burro di cacao: viene ottenuto dalla pasta di cacao tramite la spremitura. I grassi che compongono il burro di cacao sono per 2/3 saturi (acido stearico e acido palmitico) e per 1/3 insaturi (acido oleico); quando l’acido stearico (saturo) raggiunge il fegato viene desaturato e trasformato in acido oleico, per cui avremo alla fine 2/3 di grassi insaturi e 1/3 di saturi: si tratta quindi di un buon grasso a livello nutrizionale.
Lecitina di soia: è una sostanza naturale insapore, estratta dalla soia, che viene aggiunta all’impasto come emulsionante: non deve essere demonizzata, in quanto facilita l’amalgama degli ingredienti durante la lavorazione, migliora la conservabilità del prodotto ed elimina le bolle d’aria.
Vaniglia: viene aggiunta per rendere più profumato ed aromatico il cioccolato.
Latte: viene usato soprattutto quello in polvere, per le tavolette di cioccolato al latte e bianco.
NO AGGIUNTA DI GRASSI VEGETALI, solo grassi naturalmente presenti nel cacao.
2. Dopo aver raggiunto l’apice, il tasso di insulina scende velocemente al livello minimo con la conseguenza di causare un nuovo attacco di fame.
Ingredienti e valori nutrizionali
CHOCO ZERO ARACHIDI
Cioccolato bianco al gusto di arachidi con edulcorante.
Ingredienti: cioccolato bianco con edulcorante: min.84%.
Edulcorante: maltitolo, burro di cacao: min.30,6%, latte intero in polvere;
Emulsionante: lecitina di soia,aroma naturale di vaniglia. Pasta di arachide: min.16%. Senza glutine
Dichiarazioni nutrizionali per 25g:
– Kcal 131
– Grassi totali 10g di cui grassi saturi 5g
– Carboidrati totali11g di cui zuccheri 2g
– Proteine 1,5g
– Sale 0,2g
CHOCO ZERO NOCCIOLATO BIANCO
Ingredienti: cioccolato bianco con edulcorante (min 75%).
Edulcorante: maltitolo, burro di cacao: min.30,6%, latte intero in polvere;
Emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Pasta di nocciole: min.17%, nocciole tostate e tritate min.8%
Allergeni: può contenere latte e tracce di pistacchi, arachidi e mandorle.
Dichiarazioni nutrizionali per 25g:
Valori nutrizionali per tavoletta 25g:
– Kcal 137
– Grassi totali 10g
di cui saturi 5g
– Carboidrati 10g
di cui zuccheri 2g
– Proteine 2g
CHOCO ZERO FONDENTE
Ingredienti: pasta di cacao (min. 54%), edulcorante (maltitolo), burro di cacao, emulsionante (lecitina di soia); aroma naturale di vaniglia.
Allergeni: può contenere tracce di latte.
Dichiarazione nutrizionale per tavoletta 25g
– Energia 118Kcal
– Grassi 7,5g di cui acidi grassi saturi 4,5g
– Carboidrati 11g
– Fibre 2g
– Proteine 1,7g
– Sale 0,002g
CHOCO ZERO LATTE
Ingredienti: edulcorante (maltitolo), burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale di vaniglia.
Gli ingredienti evidenziati in grassetto possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza nocciole, mandorle, arachidi e pistacchi.
Dichiarazione nutrizionale per tavoletta 25g
– Energia 124 kcal
– Grassi 8g di cui acidi grassi saturi 5 g
– Carboidrati 12g di cui zuccheri 2 g
– Fibre 0,52g
– Proteine 1,5g
– Sale 0g
CHOCO ZERO NOCCIOLATO FONDENTE
Ingredienti: cioccolato fondente con edulcorante (min 75%), pasta di cacao (min 54%), edulcorante
(maltitolo), burro di cacao, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale di vaniglia, nocciole tostate e tritate (min. 17%), pasta di nocciole (min. 8%).
Allergeni: può contenere latte e tracce di pistacchi, arachidi e mandorle.
Dichiarazione nutrizionale per tavoletta 25g
– Energia 121 kcal
– Grassi 8g di cui acidi grassi saturi 4g
– Carboidrati 11g di cui zuccheri 0,2g
-Proteine 2g
– Sale 0g
CHOCO ZERO PISTACCHIO
CIOCCOLATO BIANCO AL GUSTO DI PISTACCHIO CON EDULCORANTE
Ingredienti: cioccolato bianco con edulcorante (min. 83%), edulcorante (maltitolo), burro di cacao (min.30,6%), latte intero in polvere; emulsionante (lecitina di soia); aroma naturale di vaniglia, pasta di pistacchio (min. 17%), sale.
Dichiarazione nutrizionale per tavoletta 25g
– Energia 133 kcal
– Grassi 10g di cui acidi grassi saturi 6g
– Carboidrati 12g di cui zuccheri 2,5g
– Fibre 0,44g
– Proteine 2g
– Sale 0,08g
CHOCO ZERO BIANCO
PRODOTTO: CIOCCOLATO BIANCO CON EDULCORANTE
Ingredienti: edulcorante (maltitolo), burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale di vaniglia.
Gli ingredienti evidenziati in grassetto possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza nocciole, mandorle, arachidi e pistacchi.
Dichiarazione nutrizionale per tavoletta 25g
– Energia 127 kcal
– Grassi 9,5g di cui acidi grassi saturi 6g
– Carboidrati 13g di cui zuccheri 2g
– Fibre 0,0g
– Proteine 1,5g
– Sale 0,05g
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.