Descrizione
Taralli a basso contenuto di carboidrati, a basso indice glicemico e senza glutine
Prodotto da forno con amido resistente di tapioca e SENZA GLUTINE.
Ingredienti:
Amido resistente di tapioca (74%), vino bianco (contiene solfiti), olio extravergine d’oliva, fibra di bambù, farina di lino dorato, amido di mais, inulina, sale, xantano, aromi.
Nella formulazione dei nostri prodotti troviamo l’amido resistente di tapioca. L’amido resistente non viene processato dagli enzimi digestivi ma viene fermentato nell’intestino, trattasi quindi di una vera e propria fibra alimentare.
Conservare in un luogo fresco, asciutto, lontano dalla luce del sole e fonti di calore.
LA SOSTITUZIONE DI AMIDI DIGERIBILI CON AMIDO RESISTENTE IN UN PASTO, CONTRIBUISCE ALLA RIDUZIONE DELL’AUMENTO DEL GLUCOSIO EMATICO POST-PRANDIALE.
Valori nutrizionali medi
ENERGIA per 100gr 987,34Kj/241,67Kcal. grassi 14,57gr di cui saturi 2,09gr, carb.ti 4,64gr di cui zuccheri 0,40gr, fibre 43,12gr, proteine 1,43gr, sale 1,08gr
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.