Descrizione
Il Pane Low Carb Ketoforma è noto per le sue caratteristiche organolettiche: il profumo del pane appena sfornato, un sapore esclusivo dei semi, una
consistenza leggera e flessibile e un aspetto irresistibile.
Contiene l’89% in meno di carboidrati e il 156% in più di proteine , provenienti da farine di legumi, semi e cereali integrali, rendendo questo pane un prodotto a basso indice glicemico.
È un prodotto che fa la differenza rispetto ad altri pani integrali in commercio. La nostra ricetta fornisce anche acidi grassi omega 3 con benefici per la salute.
Smettere di mangiare il pane non è più un’opzione.
Miscela proteica (28%) ( proteine del frumento, proteine della soia ), semi di soia (21%), semi di lino (15%), semi di girasole (9%), farina di soia (6%), farina integrale di frumento (6%), crusca di frumento (6%), fibra di mela (3%), sesamo (2%), sale (2%), farina di malto d’orzo (<2%); emulsionante: lecitina di soia (<2%), correttori di acidità: diacetato di sodio (<2%), propionato di calcio, acido sorbico, acqua e lievito. Contiene cereali contenenti glutine, soia e sesamo. Può contenere tracce di lupino, nocciola, uova e latte.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Per 100 g (prodotto finito)
Valore energetico | 1167 Kj/250 Kcal |
grassi | 14 g |
– di cui saturi | 0,4 g |
carboidrati | 5 g |
– di cui Zuccheri | 1,2 g |
fibre alimentari | 15 g |
proteina | 28 g |
Sale (sodio 2,5) | 1,2 g |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.