Descrizione
DESCRIZIONE
Preparato per Pancake a base di cereali e semi germogliati: avena, quinoa e grano saraceno. Senza glutine e senza zuccheri aggiunti.
Il preparato per pancake è fatto a base di cereali e semi germogliati. Nel processo di germogliazione il seme inizia il suo percorso di crescita per diventare una pianta. É in questo momento che possiamo ottenere i massimi benefici nutrizionali del seme nella forma più concentrata. Ambrosiae germoglia i semi e i cereali, successivamente li lascia essiccare a basse temperature al fine di bloccarne il processo di germogliazione e mantenere al loro interno tutte le sostanze nutritive che possiedono.
BENEFICI
- Fonte di Magnesio
- Fonte di Ferro
- Ad alto contenuto di Fosforo
PREPARAZIONE
Preparare degli ottimi pancake è semplicissimo!
- VERSA 165 ml DEL TUO LATTE PREFERITO IN UN CONTENITORE, AGGIUNGI 1/2 BANANA O 2 CUCCHIAI DI PUREA DI MELA, 1 CUCCHIAIO DI OLIO E UNO DEI DUE SACCHETTINI DI PREPARATO PER PANCAKE.
- AMALGAMA GLI INGREDIENTI A MANO O CON UN FRULLATORE FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO OMOGENEO. CONSIGLIO: IL FRULLATORE AD IMMERSIONE É PERFETTO.
- VERSA L’IMPASTO UN PO’ PER VOLTA (3-4 cucchiai per ogni pancake) IN UNA PADELLA ANTIADERENTE SENZA AGGIUNGERE OLIO GIÀ BEN CALDA. FAI CUOCERE A FUOCO MEDIO FINO A CHE SI SIANO FORMATE DELLE BOLLICINE NELLA PARTE SUPERIORE DEL PANCAKE E CHE LA CIRCONFERENZA INIZI AD ASCIUGARSI GIRA POI IL PANCAKE E CUOCILO ANCORA PER MENO DI 1 MINUTO.
- PROCEDI CON IL RESTO DELL’IMPASTO ALLO STESSO MODO. DECORA  A  PIACERE I TUOI PANCAKE CON CREME DI FRUTTA SECCA, FRUTTA FRESCA, SCIROPPO D’ACERO… BUONA COLAZIONE!
INGREDIENTI
- AVENA*Â INTEGRALEÂ SENZA GLUTINE GERMOGLIATA (79,5%)
- GRANO SARACENO* GERMOGLIATO (9%)
- QUINOA* GERMOGLIATA (8,5%)
- AGENTI LIEVITANTI (AMIDO DI MAIS*, TARTRATO DI POTASSIO, IDROGENO CARBONATO ACIDO DI SODIO).
*biologico.
Il prodotto può contenere tracce di frutta a guscio ed occasionalmente frammenti di guscio.
VALORI NUTRIZIONALI
% VNR (*) = Valori Nutritivi di Riferimento
VALORI NUTRIZIONALI | per 100g |
Energia kj | 1785 |
Energia kcal | 424 |
Grassi g | 9,9 |
– di cui acidi grassi saturi g | 2,6 |
Carboidrati g | 70 |
– di cui zuccheri g | 3,1 |
Fibra g | 6,1 |
Proteine g | 10,6 |
Sale g | 0,39 |
Ferro/ VNR(*) mg | 3,93/28,1%* |
Magnesio/ VNR(*) mg | 109,0/29,1%* |
Fosforo/ VNR(*) mg | 296,0/42,3%* |
Manganese/ VNR(*) mg | 3,3/165,0%* |
Rame/ VNR(*) mg | 0,5/50,0%* |
Zinco/ VNR(*) mg | 2,9/29,0% |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.