Descrizione
Pane pronto a base di semi di girasole, semi di lino e semi di chia.
- senza cereali
- Senza glutine
- Senza lievito
- Vegano
- biologico
Senza conservanti o esaltatori di sapidità!
Prodotto in piccoli lotti con tanto amore e comprensione del mestiere.
- 200 g affettati, avvolti in carta stagnola.
- Può essere conservato chiuso per circa 60 giorni
* 92% di contenuto di carboidrati ridotto rispetto ai pani misti convenzionali.
INGREDIENTI: 39,2% semi di girasole (schiacciati)*, semi di lino (schiacciati)*, farina di cocco (in parte disoleata)*, 4,4% semi di chia (Salvia hispanica)*, bucce di psyllium*, farina di cocco (in parte disoleata)*, cocco grasso*, salgemma, addensante: gomma di guar*, acidificante: tartrato monopotassico (puro cremor tartaro), miscela di spezie (coriandolo*, cumino*, finocchio*)
*da coltivazione biologica controllata
Informazioni nutrizionali: | 100,0 g ciascuno |
Energia: | 1705kJ/414kcal |
Grasso: | 36.40 |
di cui: acidi grassi saturi: | 7.40 |
acidi grassi monoinsaturi: | 10.10 |
Acidi grassi polinsaturi: | 19.00 |
Carboidrati: | 2.0 |
di cui zuccheri: | 1,50 |
Proteina: | 11.80 |
Fibra: | 14.50 |
Sale: | 1,50 |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.