PANE DI ARACHIDI DELLA FABBRICA DI KETO – PANE DEL CONTADINO – N. 45

Il prezzo originale era: €9,90.Il prezzo attuale è: €7,90.

✨ Sono iniziati i super sconti BLACKFRIDAY! Fino al 25/11 avrai un Extra Sconto del 15% su tutto! Ti basterà inserire il codice ” BLACK15 ” alla cassa. ✨

Esaurito

Descrizione

Il nostro pane pronto di alta qualità in stile pane di segale. La nostra raffinata composizione di arachidi e castagne assicura un gusto autentico e deciso senza essere invadente. Anche chi soffre di allergia alle noci troverà qui i propri soldi. La chia di alta qualità e i semi di lino dorati e il meraviglioso olio di cocco forniscono abbastanza omega-3 nel pane.

Per il pieno godimento chetogenico, utilizziamo solo ingredienti della migliore qualità, senza glutine, senza soia e vegani. L’alto contenuto di fibre ti mantiene pieno e soddisfatto a lungo. Produciamo senza lievito e senza conservanti, ma in piccoli lotti con tanto amore e comprensione per l’artigianato.

Il nostro pane di arachidi non è adatto solo per chetogenico, ma anche chetogenico. Il pane interessante e raffinato ha una durata estremamente lunga ed è autenticamente delizioso allo stesso tempo.

Il gusto puro, chetogenico al forno per te:

  • 300 g, avvolti in carta stagnola
  • Può essere tenuto chiuso per almeno 4 settimane.

L’olio di cocco non contiene solo tutte le vitamine del gruppo B e la vitamina E, che è un ottimo scavenger di radicali liberi, ma anche molti acidi grassi a catena media (MCT). Un intero 70% di MCT si trova nel VCO (olio di cocco vergine), di cui circa il 45-55% sono acido laurico. Questo ha un effetto antinfiammatorio, antivirale, antimicotico e stimola il metabolismo. Il VCO è facilmente digeribile, poiché gli enzimi della cistifellea non sono necessari per la scissione, anche il livello di colesterolo può essere felice.

I semi di chia sono eccezionalmente ricchi di antiossidanti, proteine, fibre, vitamine e minerali. Hanno anche il più alto contenuto di omega-3 di sempre (oltre 18 grammi per 100 grammi). Ma non è tutto: i semi di chia contengono 10 volte più omega-3 del salmone, 9 volte più antiossidanti delle arance, 4 volte più ferro degli spinaci, 5 volte più calcio del latte intero, 15 volte più magnesio dei broccoli e 4 volte più fibre come semi di lino. I semi di chia contengono anche vitamine A e B, potassio, boro, zinco, acido folico e aminoacidi essenziali.

*Contenuto di carboidrati ridotto dell’80% rispetto ai tradizionali pani misti.
*Può contenere tracce di noccioline

INGREDIENTI: 19% farina di semi di lino dorato (in parte disoleata), grasso di cocco, fibre di bambù, farina di buccia di psillio, 5,5% FARINA DI ARACHIDI (in parte disoleata), 3,7% semi di chia (Salvia hispanica), farina di castagne, aceto di mele, roccia sale, acidificante: tartrato monopotassico (puro cremor tartaro), farina di cocco (parzialmente disoleata), agente lievitante: bicarbonato di sodio (bicarbonato di sodio)

Allergeni: arachidi

Informazioni nutrizionali: 100,0 g ciascuno
Energia: 1026kJ / 249kcal
Grasso: 15.7
di cui: acidi grassi saturi: 10.1
acidi grassi monoinsaturi: 1.9
Acidi grassi polinsaturi: 2.9
Carboidrati: 3.8
di cui zuccheri: 1.5
Proteina: 11.6
Fibra: 22.6
Sale: 2.2

Brand

PANIFACTUM

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “PANE DI ARACHIDI DELLA FABBRICA DI KETO – PANE DEL CONTADINO – N. 45”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *