Descrizione
Pane croccante a basso contenuto di carboidrati “Semi di girasole”
Delizioso pane croccante a basso contenuto di carboidrati a base di semi di girasole schiacciati.
Perfetto per iniziare la giornata, in viaggio al lavoro o per cena. Sia dolce che salato conditi con un pieno piacere e senza rimpianti!
Il nostro pane croccante ha le seguenti proprietà:
- senza cereali
- Senza glutine
- Senza lievito
- Vegano
- biologico
- Chetogenico (rapporto 2,2)
- Senza lattosio
- Ad alto contenuto di fibre
- ricco di proteine
Senza conservanti o esaltatori di sapidità!
- 200 g in un sacchetto confezionato in modo sostenibile
- Può essere conservato chiuso per circa 180 giorni
* Contenuto di carboidrati ridotto del 90% rispetto al pane croccante convenzionale
INGREDIENTI: 39% semi di girasole (schiacciati)*, semi di lino (schiacciati)*, 4,4% semi di chia (Salvia hispanica)*, bucce di psyllium*, farina di cocco (parzialmente disoleata)*, grasso di cocco*, salgemma, gomma di guar*, acidificante: tartrato monopotassico (tartaro puro), miscela di spezie (coriandolo*, cumino*, finocchio*)
*da coltivazione biologica certificata
Informazioni nutrizionali: | 100,0 g ciascuno |
Energia: | 2.483kJ / 601kcal |
Grasso: | 52 |
di cui: acidi grassi saturi: | 10.5 |
acidi grassi monoinsaturi: | 11.7 |
Acidi grassi polinsaturi: | 27.2 |
Carboidrati: | 5.7 |
di cui zuccheri: | 1.3 |
Proteina: | 18 |
Fibra: | 17.7 |
Sale: | 2.1 |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.