Descrizione
Biscotti frollini da inzuppo low-carb, a basso indice glicemico, naturalmente senza glutine. Realizzati con amidi resistenti, spumosi con guarnizione di mandorla. Ottimi per la colazione oppure per uno spuntino.
INGREDIENTI:ย Amido resistente di tapioca 65%, eritritolo, albume dโUOVOย pastorizzato, olio di semi di girasole, margarina non idrogenata,ย LATTE,ย MANDORLA, tuorlo dโUOVOย fresco pastorizzato,ย BURRO, fibra di bambรน, amido di mais, inulina, aromi, sale, mono e digliceridi degli acidi grassi, gomma di xantano.
ENERGIA per 100gr 1074,15Kj/262,80Kcal. Grassi 17,35gr, di cui saturi 3,39gr, carboidrati totali 17,52, di cui zuccheri 0,17gr, di cui polioli 13,63gr, carboidrati netti 3,89gr, fibre 42,12gr, proteine 1,70gr, sale 0,23gr.
Agente lievitante: E450, E 500 e amido. Conservante: Sorbato di potassio.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.