Descrizione
Le patatine Stick di farina di ceci sono dei bastoncini sottili e croccanti che per forma e consistenza ricordano le classiche patatine fritte sottili, con la differenza che queste sono realizzate con una farina con meno carboidrati ed ad alto valore proteico che da vita ad un impasto particolare croccante e gustoso.
Con meno di 2g di grassi per porzione da 25g e quasi 5g di proteine.
Buonissime, saporite, croccanti e dal profumo intenso sono golose proprio come le patatine fritte, ma più leggere.
Le Chips di farina di ceci sono un fantastico jolly in quanto potete per accompagnare pietanze di carne o pesce, ma sono anche ideali snack da gustare al posto della classica merenda, come finger food da spiluccare davanti alla tv, accompagnate da una bella bibita fresca come post cena, perfette anche come aperitivo light.
Insomma, sono un prodotto davvero sensazionale e da non lasciarsi scappare
Per 100g | |
---|---|
Energia | 1239 kJ / 296 Kcal |
Grassi | 7,1 g |
di cui saturi | 1,0 g |
Carboidrati | 42,1 g |
di cui zuccheri | 3,4 g |
Fibre | 16,3 g |
Proteine | 18,0 g |
Sale | 1,1 g |
Ingredienti | Farina di ceci neri, olio di oliva, pomodoro e cipolla (pomodoro in polvere, cipolla in polvere, polvere rossa dolce), sale marino. |
Allergeni | GLUTINE. Può contenere tracce di arachidi, frutta a guscio, soia, sesamo. |
Avvertenze | I valori nutrizionali e gli ingredienti sono riferiti ad un gusto preciso, scegliendo un gusto differente da quello indicato, i valori e gli ingredienti potrebbero variare leggermente. Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi |
Conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto. Evitare l’esposizione a fonti di calore e a raggi solari. |
Peso Netto | 20g |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.