Descrizione
Descrizione prodotto
EAA 8:1 FREE FORM è un integratore di Aminoacidi Essenziali in compresse arricchito con L-Istidina e Vitamina B2.
Gli Aminoacidi Essenziali sono 8 e fanno parte dei 20 aminoacidi che partecipano alla sintesi proteica e quindi al corretto svolgimento delle funzioni dell’organismo umano. Sono definiti essenziali quegli aminoacidi che il corpo non riesce a sintetizzare in quantità sufficiente a far fronte ai propri bisogni: Fenilalanina, Isoleucina, Lisina, Leucina, Metionina, Treonina, Triptofano e Valina. La scarsità o la mancanza di un aminoacido essenziale agisce infatti come fattore limitante della sintesi proteica endogena.
Alcuni aminoacidi oltre a partecipare alla sintesi proteica, intervengono nella produzione di energia e come catalizzatori in moltissimi processi metabolici per questo durante i periodi di allenamento intensivo agli otto essenziali diventa indispensabile aggiungere l’istidina, per favorire la sintesi di carnosina, importante antiossidante muscolare in grado di tamponare la produzione di acido lattico.
Completa il prodotto la Vitamina B2 (Riboflavina) che in quanto parte dei due coenzimi (FMN e FAD) coinvolti in numerose reazioni di ossidoriduzione, interviene in varie reazioni finalizzate alla produzione di energia.
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Informazioni nutrizionaliINFORMAZIONI NUTRIZIONALI per DOSE (5 compresse)
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI Dose 5 compresse %VNR* L-Leucina 1,3 g – L-Isoleucina 0,650 g – L-Valina 0,650 g – L-Lisina 0,680 g – L-Fenilalanina 0,630 g – L-Treonina 0,525 g – L-Metionina 0,315 g – L-Triptofano 0,180 g – L-Istidina 0,250 g – Vitamina B2 7 mg 500 *%VNR = Valori nutritivi di riferimento
Modalità d’uso: assumere fino a 5 compresse al giorno con acqua.
Consigli di conservazione: chiudere accuratamente il barattolo dopo l’uso e conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto lontano dalla luce solare e dalle fonti di calore.
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Ingredienti
Ingredienti: L-Leucina, L-Lisina, L-Isoleucina, L-Valina, L-Fenilalanina, L-Treonina, agente di carica: cellulosa microcristallina; L-Metionina, L-Istidina, L-Triptofano, stabilizzanti: sali di magnesio degli acidi grassi; Riboflavina (Vitamina B2).
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