Descrizione
Cracker croccanti all’olio extravergine d’oliva o Rosmarino. Ottimi per uno spuntino sfizioso.
Grazie all’amido resistente, la fibra vegetale e l’inulina questo alimento permette il controllo della glicemia.
Soft low-carb e a basso indice glicemico permette a tutti quelli che devo stare attenti alla linea di gustare uno sfizioso spuntino senza troppe preoccupazioni ed un gusto eccezionale.
Valori medi per 100 g di prodotto:
- 1,82 gr di carboidrati
- 0,16 gr di zuccheri
- 2,82 gr di proteine
- 42,67 gr di fibre
- senza olio di palma
- senza gassi idrogenati
- NO OGM
- con Amido resistente di tapioca
Confezione da 150 gr
PRODOTTO SENZA GLUTINE
Conservare in un luogo fresco, asciutto, lontano dalla luce del sole e fonti di calore.
LA SOSTITUZIONE DI AMIDI DIGERIBILI CON AMIDO RESISTENTE IN UN PASTO, CONTRIBUISCE ALLA RIDUZIONE DELL’AUMENTO DEL GLUCOSIO EMATICO POST-PRANDIALE.
INGREDIENTI OLIO EVO: Amido resistente di tapioca (71%), acqua, olio extravergine d’oliva, farina di lino dorato, fibra di bambù, inulina, sale, aromi, xantano.
INGREDIENTI ROSMARINO: Amido resistente di tapioca (71%), acqua, olio extravergine d’oliva, farina di lino dorato, fibra di bambù, inulina, sale, rosmarino, aromi, xantano.
ENERGIA per 100gr 1277Kj/312,50Kcal. Grassi 23,18gr di cui saturi 3,33gr, carb.ti 1,82gr di cui zuccheri 0,16gr, fibre 42,67gr, proteine 2,82gr, sale 1,66gr.
Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO, ARACHIDI, SOIA, SEMI DI SESAMO, LATTE.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.