Descrizione
Un cioccolato naturale con vaniglia Bourbon, senza aggiunta di lecitina di soia.
Un’azienda solidale e attenta all’ambiente
Le materie prime provengono da partner internazionali che da molti anni collaborano con la ditta svizzera Naturata ad esempio il progetto Yacao nella Repubblica Dominicana da cui viene acquistato il cacao e dove si applicano i criteri del commercio equo e soldale.
Oltre a soddisfare gli standard Fairtrade, la cioccolata Naturata prende in considerazione anche gli aspetti ecologici.
In questo modo, ad esempio, l’azienda utilizza per l’imballo di carta, legno proveniente da foreste sostenibili (certificazione FSC).
Tutte le emissioni di CO2 che si producono per la produzione ed il trasporto del cioccolato, sono stabilite in collaborazione con MyClimate (per ridurre al minimo l’impatto ambientale).
Con questo, Naturata sostiene progetti di protezione del clima.
Tabella Nutrizionale relativa a 100 g/ml
Valore energetico | 2610 kJ / 634 kcal |
Grassi | 58 g |
di cui Saturi | 36 g |
Carboidrati | 8 g |
di cui Zuccheri | 0,6 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 0,020 |
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