Descrizione
TRIPLE ZERO SPAGHETTI WITH BASIL.
Senza glutine e lattosio.
Ingredienti: Acqua, farina di Konjac (3,5%), basilico in polvere, Agente rassodante: idrossido di calcio
Allergeni: Non contiene allergeni.
Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in un contenitore ermetico con acqua pulita per un due giorni. Può essere refrigerato per un tempo massimo di due giorni.
Consigli di preparazione: Pronto per il consumo. Scolare l’acqua dalla confezione. Sciacquare 2-3 volte sotto l’acqua fredda. Riscaldare in una padella bassa per 2-3 minuti o nel microonde per 1 minuto oppure saltare in padella. Aggiungetelo al vostro piatto preferito come contorno, in padella, con una zuppa o in insalata.
Valori nutrizionali
100 g | RI%* / 100 g | |
Valore energetico | 76 kJ / 18 kcal | 0.9 % |
Grassi | 0.3 g | 0.4 % |
di cui saturi | 0 g | 0 % |
Carboidrati | 0.7 g | 0.3 % |
 di cui zuccheri | 0 g | 0 % |
Fibre | 5.2 g | – |
Proteine | 0.7 g | 1.4 % |
Sale | 5.1 mg | 0.1 % |
Â
Lattosio: < 0.01 g / 100 g
Glutine: 0.5 g / 100 g
*RI%: Assunzione di riferimento in un adulto medio (8400 kj/2000 kcal)
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.