Condividi su facebook
Condividi su whatsapp
Condividi su pinterest
Condividi su twitter
Condividi su email

Protein Break 360 g - VOLCHEM

12,75

Protein Break: integratore alimentare ad alto contenuto proteico.

✨ Sono iniziati i super sconti BLACKFRIDAY! Fino al 25/11 avrai un Extra Sconto del 15% su tutto! Ti basterà inserire il codice ” BLACK15 ” alla cassa. ✨

Descrizione

Integratore alimentare ad alto contenuto proteico:

  • Proteine di soia non OGM ricoperte di cioccolato;
  • Alto contenuto di proteine vegetali (40%);
  • Senza zuccheri e adatto ai vegani (Dark Chocolate);
  • A basso contenuto di zuccheri (White Chocolate);
  • Senza glutine, lattosio, grassi idrogenati, conservanti, ogm;
  • Con edulcorante
  • Adatto per Vegetariani, Kosher, Halal

Le proteine favoriscono il mantenimento o la crescita della massa muscolare magra.

Ingredienti (origine: UE/non UE):

  • Dark Chocolate: cacao minimo 54% (pasta di cacao, edulcorante: maltitolo, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), proteine di soia.
  • White Chocolate: cacao minimo 32% (edulcorante: maltitoloburro di cacao; latte intero in polvereemulsionante: lecitina di soia; aroma naturale di vaniglia), proteine di soia.

 Modo d’uso:
2-4 misurini pieni (30-60 g) al giorno con latte, acqua, yogurt o altre bevande.

VALORI NUTRIZIONALI:

Gusto Dark Chocolate

Valori Medi                 Per 100 gr.               Per Porzione (30 gr.) %NRV*   
Energia 436 kcal – 1853 kJ 131 kcal – 557 kJ 7%
Grassi 22 gr. 6,6 gr. 9%
di cui saturi 13 gr. 3,8 gr. 19%
Carboidrati 27 gr. 8 gr.
di cui zuccheri 0,4 gr. 0,1 gr.
Fibre 4,6 gr. 1,4 gr.
Proteine 40 gr. 12 gr.
Sale 1,19 gr. 0,36 gr. 6%

 Confezione:
busta stand up zip da 360 g.

Gusti:
Dark Chocolate o White Chocolate.

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Gusto

Cioccolato, Cioccolato Bianco

Brand

Volchem

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Protein Break 360 g – VOLCHEM”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *