Descrizione
Focaccia proteica integrale, a basso contenuto calorico, con pochi grassi, pochi zuccheri, con ad alto contenuto di fibre.
Adatto ai vegani.
Come confermato dalla letteratura scientifica, il consumo di cibo integrale contribuisce a migliorare la salute e a prevenire disturbi e malattie di vario genere, come il diabete di tipo 2, il colesterolo alto e l’accumulo di grasso in particolare a livello addominale. Le fibre contenute nei cereali integrali hanno numerosi benefici: aumentano il senso di sazietà, migliorano la funzionalità intestinale, svolgono azione prebiotica, riducono notevolmente l’assorbimento degli zuccheri.
INGREDIENTI: Farina di grano timilia, cruschello – chinoa, germe di mais/lino nero, olio di oliva – sale liquido, lievito madre
PROFILO NUTRIZIONALE:
ANALISI MEDIA | PER 100g |
Valore energetico | 262 Kcal |
Grassi | 3,95g |
di cui acidi grassi saturi | 0,63g |
di cui acidi grassi monoinsaturi | 1,05g |
di cui acidi grassi polinsaturi | 1,14g |
Carboidrati | 13,50g |
di cui zuccheri | 2,30g |
Fibre | 18,3g |
Proteine | 24,3g |
Sale | 1,80g |
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