Descrizione
Questa focaccia proteica con curcuma è un prodotto naturale proteico a basso contenuto calorico con pochi grassi e zuccheri ad alto contenuto di fibre.
La curcuma è una spezia dalle proprietà antiossidanti, antinfiammatorie, antinfettive, antimicrobiche, epatoprotettive, trombosoppressive, cardioprotettive, antiartritiche, proapoptotiche, antitumorali e chemopreventive, utili nella cura dei disturbi gastrici ed epatici. Queste proprietà non sono distinte, ma strettamente correlate fra loto. L’azione antiossidante di questa spezia è responsabile sia delle sue proprietà antitumorali che dell’effetto antinfiammatorio.
Per 100 gr:
Energia 242 Kcal – 1013 Kj
Grassi 3,82 gr
di cui saturi 0,63 gr
di cui monoinsaturi 1,05 gr
di cui poliinsaturi 2,14 gr
Carboidrati 4,23 gr
di cui zuccheri 1,2 gr
Fibre 12,3 gr
Proteine 26,6 gr
Sale 1,5 gr
Ingredienti: Farina di grano timilia, curcuma, chinoa, germe di mais/lino nero, olio di oliva, sale liquido, lievito madre.
Peso netto: 200 grammi
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.