Descrizione
Farina di sorgo senza glutine. Il sorgo è uno dei più antichi cereali coltivati dall’uomo. Il chicco ha una forma rotonda e regolare.
Ingredienti: farina di sorgo* (*Biologico).
Origine: Agricoltura Italia
Valori Nutrizionali
Valore energetico | 1510 kJ / 357 kcal g |
---|---|
Grassi | 3.3 g |
Grassi di cui saturi | 0.5 g |
Carboidrati | 70.0 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 1.9 g |
Fibre alimentari | 6.6 g |
Proteine | 8.6 g |
Sale | 0.0075 g |
Caratteristiche
Particolarmente ricco di proteine, fibre, sali minerali (potassio, calcio, magnesio, fosforo e ferro), acidi grassi mono e polinsaturi, vitamina C e vitamine del gruppo B.
Lo sapevi
Del sorgo non si butta via niente! Infatti con gli scarti della lavorazione (i fusti e le foglie) vengono impiegati come foraggio per gli animali. Alcuni tipi di sorgo prendono il nome di “saggina” e sono destinati alla produzione di scope e spazzole.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.